我院师生在“建行杯”第七届江西省“互联网+”大学生 创新创业大赛中获奖
发布时间: 2021-08-23   浏览次数: 428

202182-84日,“建行杯”第七届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛在南昌大学前湖校区举行。由江西省鄱阳湖流域农业资源与生态重点实验室副主任郭熙教授和叶英聪博士共同指导的“耕地医生——做粮食安全的守护者”(参赛队员:李伟峰、徐黎蕊、黄纯轮、鲁子牛、焦文深、上官文高)获得高教主赛道初创组省级银奖。

据悉,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部、中央统战部、中央网络安全和信息化委员会办公室、国家发展改革委、工业和信息化部、人力资源和社会保障部、农业农村部、中国科学院、中国工程院、国家知识产权局、国家乡村振兴局、共青团中央和江西省人民政府共同举办,南昌大学、南昌市人民政府和井冈山市人民政府承办。大赛以“我敢闯、我会创”为主题,采用校级初赛、省级复赛、总决赛三级赛制,设立了高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道、萌芽赛道。“耕地医生——做粮食安全的守护者”以校赛金奖的成绩,从全省1177个项目中脱颖而出,进入省级复赛。

供稿:叶英聪  编辑:向文武  审核:马慧琴